Весна номер 49

ВЕСНА №49

Тревога мимо пронеслась, но страхи
Осели, как осадок до поры,
Душа, как обезвоженный арык.
Но кружатся в беспечном вертопрахе
Осенней неги ясные дары.

Как будто светом полнится планета,
Надеждами становится тесна,
На тонкой хрупкой грани полусна.
И плавно-плавно переходит в лето
Моя сорок девятая весна.


Рецензии