Ночь, как сон...

Облака, в красножелтом закате, спокойно уснули. Бирюзовое море им было постелью на ночь. На ночном одеяле звёзды россыпью тихо прильнули.  Тонкий месяц в мечтах своих молча  смотрел на восток.

И закат догорал и у берега волны  плескались. Тихо ялик качался ожидая двух важных персон. Помнишь в детстве далёком с тобою на нём мы катались. И казалось нам  звёздная ночь на двоих  была сном.

Ночь и правда для нас пролетела, как сон бесконечный. Что там было иль не было всё позабыто давно. И восход открывает для нас окно в бесконечность. Не смотря ни на что мы остались вдвоем всё равно.

02.08.24.


Рецензии