Алексею Вас Серебрякову увижу сквозь снег

Алексею Валерьевичу Серебрякову

мы увидимся сквозь снег с Вами
мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков
время наше замедлит бег
и увижу я снова Вас мой любимейший принц и любовь
мой любимый нежный Алексей Валерьевич Серебряков
мы увидимся с Вами сквозь снег
мой любимый нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков


Рецензии