Метод тыка. Хризолит Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

М. И. Пыляев: «Несмотря на прекрасный цвет и сильный стеклянный блеск, хризолиты вообще не уважаются любителями драгоценных камней… но в начале шестидесятых годов оливин в Париже был в большой моде…» кстати, я М.И. Пыляева люблю и для Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Хризолит - это камень вечерних страстей,
Он был очень популярен в Средних веках.
Он дарил свет и счастье для многих людей,
Он дарил им защиту во снах.

А в России сей камень называли топаз
Иль названье другое - есть у камня оливин.
Хризолит - чуть немного другой чем хризопраз,
он магнит - он дарует всем силу - древних исполин.

Хризолит даёт веру - он многих глубин -
охраняет своею защитой он нас -
мой Алексей Валерьевич Серебряков,
мой любимый Вы властелин -
и сведёт с Вами нас какой-нибудь час...


Рецензии