Москва. Кремль. Путин. Павлику Зарубину

Павлик , ты же не Малежик :
    ВВП - не Горбачёв...
От твоих услуг "медвежьих" -
   ни светло , ни горячо !

То , что "ОН" за всё в ответе
    знают даже на Бали...
  Скоро будешь в Туалете
    ставить камеры свои .


Рецензии