Листопад твоих чувств...

Листопад    твоих    чувств...
Листопад    моих    глаз...   
Словно    море    искусств...
Словно    озеро    фраз...
Лист    кружИт    над   землёй
И   не    падает    вниз...
Осень,   осень   –   постой,  -
Подари   нам   сюрприз!.. 
Подари   чУдный    день
И   кусочек    огня,
И   цветную    метель   -
Среди    белого    дня...

День   погаснет   в    ночи,
И    опустится    мгла...
Где  же    наши    ключи   -
От   тебя   и   меня?..         


   _____________________

15 сентября 2024 года, Верея
Прпп. Антония и Феодора Печерских.
Блгвв. кн. Петра и кн. Февронии.
  Собор Саратовских святых.
Калужской иконы Божией Матери.


Рецензии