Аладдин - моя версия Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Аладдин увидел Принцессу Будур
Это тайна сплошная была -
просто где-то там где был бордюр
Принцесса Будут просто шла

И там просто была канитель
Просто так - будто сказка должна
перейти в форму ту,
что приносит метель
когда полная всходит Луна -

и где просто та вечная форма-модель -
форма света - любовь что зовётся
в этой вечной стране не бывает метель -
Солнца свет лишь в душе отдаётся.


Рецензии