Эта осень не будет прежней...
В моих мыслях извечный бой.
Эта осень, ложась на крыши,
Дарит вновь неземной покой...
Лёгкий ветер, лаская плечи,
Обнимает, как будто шаль.
Эта осень прохладой лечит,
Убивая в душе печаль...
Всё забудется... Отпустила
То, чем сердце привыкло жить.
Эта осень рождает силы,
Чтобы просто тебя простить
И...вдохнуть красоты; безбрежность
На закате, где неба край...
Эта осень не будет прежней.
Хочешь знать почему?
Читай...
©Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)
Свидетельство о публикации №124091507107