Финал красивой любви
Финал красивой любви,
Это скрепить двумя кольцами.
Когда есть надежда на жизнь,
Знать, что тебя в нужный момент не бросили.
И я дошла до финала,
Найдя любовь всей жизни.
Много раз начинала с начала,
По пустякам постоянно кисла.
И преподносила жизнь такие уроки,
От которых ехала моя голова.
Все прошло слава богу,
Я не осталась одна.
Финал красивой любви- платье белое,
Чистый лист, красивое начало.
Я была слабая, но жизнь сделала свое дело,
И я другой отныне стала.
Моя семья- моя крепость и сила,
Мой финал красивой любви.
И чтобы жизнь не придумала, не сделала,
Я буду вперед все равно смело идти.
#Moonlight
Финал красивой любви,
Новая глава этой книги.
То как она ждала его все эти хмурые дни,
Видя лишь красивые блики.
У окна засыпала под утро,
Замерзая от холодного воздуха из окна.
Было вставать рано утром трудно,
Видимо готовила ко всему ее судьба.
Сидела в кофейне подолгу,
Заказывая кофе каждый день.
Любит, а что толку?
Ему написать даже стало лень.
Финал красивой любви без точки,
Без запятой, без пробела.
В голове сплошные мыслей заморочки,
И не сдвинулось с места дело.
Зато в книгах нам описывают идеальные отношения,
И в конце явно все будет финальной любовью.
Я вам скажу без особого сожаления,
Жизнь заканчивается сплошной болью.
Ты любишь, а тебя зачастую-нет,
Тебя любят, но ты вот не любишь.
И не подойдет никакой тут совет,
Конец один, либо тебя погубят, либо ты все погубишь.
Свидетельство о публикации №124091507066