в омуте?
тебе шагну я навстречу.
Ты не задашь мне вопрос.
Я ничего не отвечу.
Мы побредем наугад,
держа друг друга за руки.
И краски вместе плеснем
на дно бесцветной разлуки.
Обманчив омута зов.
Но оба мы хотим верить.
И глубину наших чувств
уже ничем не измерить...
15.9.24
Свидетельство о публикации №124091507054