Сентябрьское утро!
В сентябрьском наряде,
Как-будто перламутром
Блистает в листопаде!
В обнимку с ветром листья
Кружатся в вальсе нежно,
Как коротки их жизни,
Как осень безмятежна!
А небо, словно зебра,
Пятнистое такое,
И воздух пахнет хлебом!
Предчувствие покоя,
Морозов предстоящих.
Зимы пушистой, белой,
В листве этой блестящей,
Кружащейся не смело!
Свидетельство о публикации №124091507053