Лёгкие люди

Лёгкие люди,
Все их любят,
Они помогут,
Они спасут,
Тоже страдают
Но понимают,
Мир погибает,
Им выручать,
Некому больше
Задачи решать,
Легче сам становись,
И на победу решись
Ах, улыбайся
И не сдавайся,
Думай, решайся!
15 сентября 2024 года.


Рецензии