Некстати

Я так люблю свободу и стихи,
Природы буйство, красок ароматы.
Твоих шагов несмелые  штрихи.
Восходы поздние и ранние закаты.

С тобою рядом мне легко дышать.
Мир наполняется чудесной благодати.
В словах так просто всё не описать...
Да и некстати...

16.09.2024


Рецензии