Мы - внуки войны...

Мы   –   внуки    войны...
Мы   –   внуки    Победы!..
За   нами   –   земля,       
Отцы    наши,   деды!
Россия,   с    размахом
На    тыщу    сторон...
Бойцы,   что    поставили
Прочный    заслон!!!
И    дом   наш   родимый,
И    чистая    речка,
И    Божья    молитва,   
И    тёплая   свечка...
И    лес    небывалой
Земной   красоты,
И    наши    таланты,
И    наши    умы!..

Так    будем    достойны
Потомков,   родные,
Их    песен,   что   стали
Сегодня   -   с в я т ы м и...
Их    мудрости,   стойкости
И...   д о б р о т ы ...
Ведь    мы    внуки   -   времени...
Внуки   –   войны...

Победа    придёт,
В    это   свято    мы    верим, 
И    ей   –   мы    откроем   –      
Победные    Двери!..       


   ______________________

13 сентября 2024 года, Верея
  Положение честнОго пояса
   Пресвятой   Богородицы.
  Свщм. Михаила пресвитера.
Сщмч. Киприана, еп. Карфагенского.
Свт. Геннадия, патриарха Цареградского.
Собор  новомучеников  Ясеновацких (Серб.).


Рецензии