игра за деньги...

опять нашел, потерянное кем-то, время,
но не горжусь, назад мне не вернуть,
ведь чтоб найти  - использовал своё...
игру с которой в жизни всё за деньги,
даже у кого всё есть -
не выиграет никто...


Рецензии