Когда мне будет 21
Исполняет Роман Скробот (8 лет, Белгород)
1й куплет:
Не первый раз, не в первый класс,
Шагаю смело по тротуару.
Не первый день живу я здесь,
И мне не просто сбиться с пути.
Я словно режиссёр,
И мне интересно всё,
От континентов до озер,
Но снова слышу голос мамы:
«Надо чуть подрасти!»
Припев:
Включаю таймер, таймер -
Тает время в руках!
Живу мечтами, знаю,
Что завтра всё будет не так:
Я побываю на Памире,
Вы прочтёте мое имя
В титрах лучших кинокартин,
О, мама!
Когда мне будет
Двадцать один!
2й куплет:
Играю фанк, иду ва-банк,
Хватаю с неба метеориты...
Смотрю кино или в окно,
Рисую звёзды на потолке,
Взмываю в высоту,
Всегда и везде - расту,
Ношу идеи в рюкзаке,
И стану скоро .... Очень скоро....
Только выбрать бы, кем?!
Припев:
Включаю таймер, таймер -
Тает время в руках!
Живу мечтами, знаю,
Что завтра всё будет не так:
Я побываю на Памире,
Вы прочтёте мое имя
В титрах лучших кинокартин,
О, мама!
Когда мне будет
Двадцать один!
2й куплет:
Хочу махнуть на Млечный путь,
Но все скафандры великоваты.
Мой рубикон не перейден
И не поставлен главный рекорд.
Всё в детстве круто, но…
Так мало разрешено,
Так много прячут под замком!
Но это значит, просто значит,
«Полный вперёд!»
Припев
Включаю таймер, таймер -
Тает время в руках!
Живу мечтами, знаю,
Что завтра всё будет не так:
Я побываю на Памире,
Вы прочтёте мое имя
В титрах лучших кинокартин,
О, мама!
Когда мне будет…
Когда мне будет…
Когда мне будет, мама…
Когда мне будет…
Двадцать один!
Свидетельство о публикации №124091507006