Пока любовь жива среди людей

Как в бриллиант я вглядываюсь в небо
По летнему в белёсой синеве
За гранью призрачной осталось, где-то лето
И в нём ещё, вы улыбались мне

Уж не доступны, вам не боль не муки
За гранью той исчезнув навсегда
Для чувств земных остались дети, внуки
Чтоб вспоминать могли, вас иногда

Там нет, тоски и жгучей сердца боли
Там нет любви, в счастливой той стране
Свободны, абсолютно от неволи
 Хора и  музыка порой слышны и мне

И всякий раз беру перо я в руки
И вы диктуете, мне строчки для друзей
Для тех, кому доступны ещё муки
Пока, любовь жива среди людей

15.09.2024.г
Василий Юров.


Рецензии