Ловушка

Куда ж нам плыть?
Опять к бутылке?
Иль к нежной деве,
С телом пылким?
А может просто повстречать,
Златые дни,
В них раствориться,
Пьянящим воздухом напиться,
Упасть в листву пустых алей,
Вкушая радость теплых дней!


Рецензии