Отречение
К вам пришел 10 лет назад сатана и стал орать: віра, мова, армія... а вы одели кастрюли и пошли за ним... и где все сейчас?
Он сказал вам: отрекитесь своей памяти, своих родов, дедов и прадедов, вот вам новая история жизни и будет вам "рай"! И вот вы уже на пороге этого "рая"...
Спрашиваете, почему война, когда закончится? Не закончится, пока не будет всеобщего покаяния и это не пустые слова...
Как слово в геноме человека определяет жизнь человека, какой он будет, так заповедь духовная - определяет волновой геном человека, жизнь и работу его духа...
Дана заповедь духовная: почитай отца и мать твою и будет тебе благо и будешь долголетен....
А вы что наделали? Отрекшись от дедов и прадедов, их жизни, завоеваний, вы разорвали всю духовную связь родов своих, всю цепь своей жизни, как же теперь вы хотите мирной и богатой жизни себе и потомству своему? Или не знаете историю предательства иуды искариота? Перечитайте Евангелие .... Отказавшись от своего рода, от его веры, молча или громко, не важно, поддержав сатану в его призывах о декомунизации, вы запустили всю цепь родовых проклятий на свой род, так как отреклись от своего рода... Посмотрите в странах Европы никто не рушит Храмов, не преследует за веру, не рушит памятников старины - они что, дурные? Эти королевские страны о чем-то явно знают, вот и стоят в Париже, Вене, Стокгольме .... памятники царю Александру, русским писателям Толстому, Пушкину.... Открыты православные Церкви...
Они хорошо знают о духовных последствиях бесовской дури...
Вроде бы, какая разница? Для духовного мира огромная...
Раньше весь ваш род молился за вас... теперь нет! Вы согласились с тем, что у вас не было дедов и прадедов и их дел, есть только вы здесь и сейчас... Что сейчас вы видите....
Если в вас осталась хоть капля разума, подумайте, зря ли читаем мы такие молитвы и чем их смысл:
"Господи помилуй моих родителей, предков всех до сорока колен и прости им Господи по милости Твоей очисти грехи всего нашего рода и даруй моим детям многие и Благая. Аминь."
"Прости Господи моим предкам вся их согрешения и благослови моих потомков до скончания века и вся сродники моя по плоти, ближняя и дальняя рода моего, други, даруй им вся мирная Твоя и премирная благая.
Аминь."
А вы разучились прощать, каяться, любить...
http://stihi.ru/2024/08/17/7003
И вы разорвали цепь своих сорока родов, отказались от них, всего того духовного, что было накоплено ими, что же вы хотите иметь в будущем? В каком будущем? Грустно...
Пора снимать кастрюли, открывать свое духовное зрение, каяться перед Богом и своими родами, восстанавливать связь духовную, возможно, тогда и придет мир!
http://stihi.ru/2024/07/17/2629
Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!
Свидетельство о публикации №124091506989