Детский стишок про летний дождик

Летний дождик, кап-кап-кап,
Веселится каждый кустик,
Тебе каждые листик рад,
И смеётся каждый лучик.

Тучка в небе, как кораблик,
Плывёт медленно, не спеша,
А под ней цветы и травка
Пьют водичку, в два горла.

Дождик, дождик, не спеши,
Поливай поля и луга,
Пусть растут цветы и травы,
Пусть смеётся детвора!
15.09.2024


Рецензии