О ветеранах психотронных войн

Ветеран войн психотронных
Мы с тобой не из покойных
В этих днях вечно-осенних
Наша жизнь не из последних.

Наливай нам по пятьсот...
С нами боги и народ...
Справедливости господской –
Нам не нужно, жизни скотской.

Не грусти ты ветеран –
Внешний мир как обезьян
Волей подлости нас бил,
Жив остался, кто любил.

И сады будут цвести,
Всё вернётся, наши дни,
Воздадут всем господам
И с тобой нам ветеран.

15.09.2024


Рецензии