Месяц

Ясный месяц выходил из тумана,
Снова березы вокруг обнимая.
Нежной прохладой повеяло вновь,
Росинки с утра заблестят серебром.

Гуляя по парку осенней порой
Смущенный, взволнованный я,
Обрел так нежданно себя
И миру открылся уже навсегда.

С природой навечно
Сроднило меня,
Прекрасное место
Для душевного дня.


Рецензии