Есть человек хороший на Земле!

Есть человек хороший на Земле -
Он и певец, и композитор, и творец!
Творить готов: и утром и во мгле,
Чтобы порадовать  Вселенную сердец!

Вселенная сердец благодарит
И наши мысли вдохновились сразу,
Он супер мастер - он для нас творит!
Не уместить эмоции во фразу.

Тепло его души, и тембр, и доброта -
Нас греют под гитарные аккорды!
Мы так спешим писать, ведь  есть теперь азарт -
Стих оживить и бить свои рекорды!

/21.04.2024 г./
Не поэт), /NeProfi/


Рецензии