Июльская погода
Солнце скрылось в небесах,
И цветы поникли в клумбах,
Словно в горе, все в слезах.
Переменчива погода,
Всё меняется вокруг,
Если вечером свиданье,
То, сердец замкнётся круг!
В час заката, будет солнце,
Два сердечка, в унисон,
Бьются рядом, до рассвета,
Ах, любовь, волшебный сон...
Звёзд красивые узоры,
И луна, с небес глядит,
Восемнадцать лет девчонке,
И любовь, судьбу вершит!
Через годы, будут дети,
На свидание ходить,
В жизни всё и повторится,
Счастье нам, с любовью жить!
15. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124091506929