Обнять тебя

Я так хочу обнять тебя сильнее,
Коснулся губ твоих, как в первый раз.
Ночь без тебя становится темнее,
Рассвет не радует уж грешных глаз.

Пусть рук твоих прикосновение ,
Ожоги дарят мне и каждый час.
Я понимаю,что ты и есть моё прощенье,
И потому терплю судьбы удары каждый раз.

Я падал ниц, но все же с болью поднимался,
Ведь ждал тебя,уверовав,что есть любовь,
Я за мечтой, как пес в надежде гнался,
Но всеж терял ее я,среди давно забытых снов.


Рецензии