Конец Света
.для ждущих «Пришествия Христа»…
Стало ясно: Бог здесь—
Мир в конвульсиях бьётся предсмертных…
«Нас Заступник спасёт!»,--
Успокоит отец Никодим…
Рай всё ближе ко мне.
Протяжённость скукожилась в метры
Так, что Света Конец
Стал почти осязаем и зрим.
Ну а где в этот час
Толсторяхие Божии слуги?
Прекратили пить-жрать,
Чтоб вступить с Небесами в контакт?
Или ходят, дундя,
Вокруг церкви , как овцы, по кругу,
Совершая меж тем
Половой размножающий акт.
От заморских крестов
Потемнели все русские дали.
В Новой Раше, «Святой»,
Всё живое мертвеет, молясь!..
А всё то, что взрастил
Светоносный аскет, дерзкий Сталин,
Стая Божьих барыг,
Вместе с Яхве-Отцом топчут в грязь.
Триединый—агент!
К нам внедрён, как узда, на столетья…
И вот, жиром тряся,
Главный Поп в Рай Загробный зовёт…
А нас Небо манит,
Тайной дальних миров бредят дети:
Как Гагарин хотят
Совершить вглубь Вселенной полёт.
Рай Загробный—попам,
Коли вызрел наш Къметь, всем на зависть!
Ведь «Спаситель»-еврей
Только Кары безмерные шлёт…
Вождь зовёт бить врага,
Но не ради своей личной славы,—
Вся планета, вдохнув,
Вновь Победы над ворогом ждёт!..
13.09.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124091506918