Детский стишок про радугу
Радуга встает,
Семь цветов чудесных
Вместе расцветёт.
Красный, оранжевый,
Желтый, зеленый,
Синий и фиолетовый,
И голубой влюбленный.
Радуга-дуга,
В небе ты сияй,
Детям радость дари,
Сказку начинай.
Пусть каждый малыш
Улыбнется в ответ,
Радуга-дуга,
Ты наш радости привет.
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091506909