Мечты

Птиц звенящий полет испарился вдали.
Клином серым на юг, меж полей, журавли.
Значит, скоро зима снова вступит в права.
Наконец-то, случайно, встречаю тебя.

Я искала везде: и во тьме городов,
В зевах душных подъездов и потерянных снов.
Это было давно. Не сумела найти.
Просто, время пришло нам столкнуться в пути.

Журавли улетели, синица в руке.
Мы гуляем по парку просто так, налегке.
Знаем оба: сбываются наши мечты.
Есть с тобой рядом я, а со мной рядом ты.

15.09.2024


Рецензии