Августовская жара!

Августовская жара,
Дней сентябрьских наслаждение,
Словно лета наваждение
Этой осенью пора!

Светит солнце за окном,
Стрекоза по лесу мчится,
Может быть мне это снится,
Может лето снова ждём?

Дней прекрасных суета
Нам совсем не надоела,
Лето красное пропело
И осеннего листа

Красота так совершенна!
Всё в природе непременно
Путешествует по кругу,
Компенсируя друг друга!


Рецензии