На паузе...

Я хочу разблокировать мысли
И поток стихотворных фраз.
Но опять в голове моей числа
И простые слова без прикрас.

Я хочу понемногу вернуться
В мир поэзии, ветряных нот.
Только что-то мешает проснуться.
Только что-то идти не даёт.

Я на паузе будто зависла.
Будто мысли сковало льдом.
Почему в голове снова числа?
Что-то "треснуло" в мире моём.










Людмила Морозова.                09.2024г


.


Рецензии