Рисуя мир

Есть в жизни классные моменты,
Когда встречаешь ты людей.
Одни - подарят комплименты,
Другие - множество идей,

Но иногда такого встретишь-
Взорвётся мигом голова,
Придёт момент и не заметишь,
Когда меняются слова.

Другие в тексте будут строчки,
Другой случится разговор,
И там, где раньше ставил точки-
Поставишь красочный узор. 

И химия всех отношений,
Как молния - в секунду, две, 
На остров кинет ощущений,
В больной навечно голове.


Рецензии