А как может любить человек?

Ты объект моих обожаний,
Для тебя лишь на свете живу!
Душу рвет мою от признаний,
Что годами в ней я держу...

И пускай они пролетают,
Словно бабочки - в свой краткий век.
И пусть Бог об этом узнает -
Что так может любить человек...


Рецензии