На катке в спорткомплексе Юбилейный
Белый-пребелый лёд,
Саши, Елены, Алёнки,
Аксель, тулуп, полёт.
Платьица чёрные, белые
В свете софитов блестят,
Быстрые, ловкие, смелые,
В танце ликуя, скользят.
Музыкой очарованный,
Зал аплодирует им,
Будто бы заколдованным,
Гибким и молодым.
Если случилось падение -
На ноги мигом встают
И, продолжая скольжение,
В новый влетают тулуп.
Сколько усилий, способностей,
Слёз, синяков и труда,
Скрытых от мира подробностей
Каждая стоит звезда!
Свидетельство о публикации №124091506814
Тлеуж Руслан Шихамович 18.09.2024 06:46 Заявить о нарушении