Для их

          
        
Нет не дура наша Дума,
Спит под сению закона.
Депутаты и министры,
Пассажиры у перрона.

Впрок набиты чемоданы,
Разработаны маршруты.
Убежать в тёплые страны,
И пожить где нибудь круто.

Олигархи обалдели,
От предательства и страха.
У них задницы вспотели,
От такого для них краха.

Кто бы мог подумать смело,
Что за действия России.
Отдуваться неумело,
Участь Их, Буржуазии.

Заморозили богатства,
Отобрали замки, яхты.
Они и не ожидали,
От Пендосии коварства.

Им сейчас нет мест под солнцем,
И бомжуют под мостами.
Безработным иностранцам,
Участь проживать скотами.

Ну а эти, что картинно,
Пробрались во власть и Думу.
Думают, что негатива,
Им с Пендосами не будет.

Не мечтайте продавая,
Достояние России.
Участь у вас всех такая,
Вы останетесь босые.

     15.09.24 А. Афанасьев.


Рецензии