Кто и в чём виноват?

Он не хотел возить на море ни за что?
Он вместо шубы покупал тебе пальто?
Всего лишь раз за целый год дарил цветы?
Подумай, может в этом виновата ты?
Высокомерною была ты как княжна,
Не сексуальна, не доступна, не нежна.
Ни разговора не хотела поддержать,
Ни на работу выходить и ни рожать.
Ни разу в спальне не устроила приват.
Так кто и в чём, при всём при этом, виноват?
               


Рецензии