Чудо-чудное
- Меня в него хотели заточить -
Пол юбки для чего-та оторвали,
Сумев меня серьёзно огорчить...
Как я отбилась? - и самой не ясно...
- Похоже, всё же, есть какой-то бог!
(Не знаю даже: в тоге или в рясе...)
Но он мне (чудо-чудное!) помог...
Свидетельство о публикации №124091506736