Нет сомнений - комполка предатель...

Интуиция, права зараза, оказалась!
Стойкие есть подозрения, что начальник
Воинский этот не очень впечатлён и

Рад смещению Шойгу и мерам Белоусова
По спасению Армии от воров, предателей
И казнокрадов. В судьбе Игоря Пузика-"Злой"

Кликуха кадра этого, - все три порока оказались,
По обстоятельствам судя не близко даже, - рядом! -
Люди в команде БПЛА не рядовые-штатные солдаты

И могут на место указать и генералу...
Так и случилось - нашла коса на камень,
Иначе и не скажешь! - Жена у Пузика,

Как оказалось, первая из пары волонтёрок
"КатяВаляДНР", - ФАМИЛИЯ ОБОИХ  Корниенко
И занимались поставкой в войска БПЛА

после ремонта... по цене новых (казнокрадство? -
Несомненно!) Личным указанием Пузика подчинённым
Из полка запрещалось обращаться за гуманитаркой

Ко всем прочим, крое "КатиВали"...Сведения дошли д
До военкоров и Дупа стала нагреваться у командира...
Расформировал он эту группу, сославшись на штатное

Расписание - и в штурмы (людей мол не хватает) -
Там не живут долго (четыре дня и никого - оба 200-е,
погибли под Лесовкой), свидетелем Сократ остался и

Надеюсь уберегут его от мести... "Злого"! А выносили
Из-под огня его товарищи, а не медслужба эвакуировала
По причине, что командование в том не заинтересовано!..

Перед выходом к позициям видео* записано погибшими, где
Обвиняется командира своего полка в... ИЗМЕНЕ РОДИНЕ, что
Их командование "работает на Украину, хода не даёт разве-

дывательной информации, УДАРОВ НЕ НАНОСИТ по разведанным
Позициям противника, но в то же время плотно занято торговлей
Наркотиками и также плотно связано с  частью руководства ДНР

По реализации подпольной военного имущества (вот и ПРЕДАТЕЛЬ-
СТВО и воровство, плюс заведомо умышленные действия по устра-
нению потенциальных свидетелей)! Команда на расследование

Этой жуткой истории пошла, но так для справки вам ещё:
Первый и второй корпус армии Донецка напитан криминалом и
Там всё покупалось и звания и ордена с медалями...

Когда же пришли русские, то никого не проверяли, так всё и...
Покатилось, и главное есть высоко сидящие, кого такое положение
вполне устраивает! - ВОПРОС и к Путину, и к Белоусову: СМЕРШ где,
Премного уважаемые товарищи, - СВО на "бизнесменах" спотыкается!**


   *В день публикации видео некоторые личности, чьи имена
    были озвучены, скрылись в неизвестном направлении...
   **Сообщение получено после публикации: "При попытке
     выезда через административную границу ЛНР военной
     контрразведкой задержан врио командира 87 МСП 1-й
     бригады 51-й общевосковой армии ВС РФ полковник
     Пузик И. В. ( с позывным "Злой")...




                15.09.2024
 


Рецензии