Нас Трудно Запугать...

     Кого вы хотите теперь запугать ?
   Россию , прошедшую в веке Двадцатом -
      Четыре Войны , Революций печать ,
  Тоску лагерей , пулемёты , "штраф-баты" ?

    Вольно вам о "правилах" нынче кричать :
      Мы жрали обои и клейстер в Блокаду...
        Кого вы хотите теперь запугать -
       Россию , познавшую "прелести" Ада !


Рецензии