Лунный пасьянс

Луна сотворит бессердечие нот- сердце краснее костров-
а ее флердоранж огибает индиго с частичками угля и кисти-остов.
Сегодня мы мерзли, вдыхая озон в свежести тихого пыльного лета- сделав прикрытьем полуночь- а оказалось- что с ветром влетела осень.
Хочешь, возьму все начала начал и все вечности лет, и даже бездомных далеких планет у границ телескопов- чтобы застать их поутру в восемь?!


Рецензии