Знатоки и мужики
Навешивают ярлыки:
Тут дураки, там простаки,
А эти просто — мудаки.
А в это время мужики
Идут с рыбалки вдоль реки,
В их ведрах плещут пескари,
В них в каждом водки стопки три.
И непонятно мужикам
То, что понятно знатокам.
Но недоступно знатокам
То, что доступно мужикам:
Вот этот плёс, и пескари...
Зато у них есть ярлыки!
Свидетельство о публикации №124091506693
Ирина Давыдова 5 18.09.2024 16:14 Заявить о нарушении