Как волнительно молюсь

Как волнительно молюсь
И лик иконы взглядом ловлю,
Когда сердце мелодично бьётся
И глаза мои сияют блеском томным,

И вся красой принаряжаюсь,
И на пару минут опоздаю,
И глаза смущённо опускаю,
В нежной улыбке на встрече с тобой расплываясь;

И хочу касаньями заманить,
Игривой с тобой хочу побыть,
А ты украдкой глядишь,
Но поцелуешь — и растворяюсь я в светлейших чувствах,

Слова любви друг другу дарим,
И хочу растаять в твоих объятиях,
Дыхание затихает при слиянии губ наших,
И расцелуем тогда шею и плечи, к страсти подводя,

И взять хочу с собой, — ко мне
В тепло, чтоб ты сам любовью в меня вошёл, —
О Милостивый мой Господь, как прекрасна эта Любовь!
Какое блаженство — с возлюбленным каждая встреча!


Рецензии