Я приглашу на рандеву

Я приглашу на Рандеву.
Мне ОсенЬю С ТобоЙ ЧудеснеЙ.
СмакуЮ.. КаждыЙ НаШ Рассвет..
И ДенЬ.. Что Обалдителен
И Удивителен ! КаждыЙ!!!

ТаК РеагироватЬ На ВсЁ(!),
Что Исходящее ТвоЁ!..
И НаслаждатЬсЯ ЭтиМ ВСЕМ!...
Я Дорожу и Очччччень!!!
Мгновеньями, Что ТакиЕ НАШИ!

ЖивоЙ. ЧудесныЙ.
В ВосхищеньИ. ВсЯ.
Кому-то.. Кажешься Эпичным.
А ДлЯ МенЯ МоЙ Человек!
ЛюбимыЙ. Нежно. Безгранично.

И Настоящий. От Совсем :)
И Дорогой до дрожи в мыслях.
И до Огромных Мурашей ;)
Под кожей... Пламенно.
И ОчУмителЬныХ..и ТаКиХ Личных..

На ПродолжениЕ приглашу.
МоЙ Визави..
Мой Друг Сердечный..
ЛЮБЛЮ. И Сто Признаний Напишу.
ПустЬ покраснею.. Да, беспечна..

КакаЯ ЕстЬ. Собой ГоржусЬ.
Восхищена, Что Именно ТебЕ
НастолЬко Лакома и ИнтереснА.
И ЭтО Очччччень Я ЦенЮ.
ЧудесныЙ вкус у Вас. И Это Лестно.

ПустЬ Ветер ЗдесЬ не виноват.
И не ответственен За Снос Сей Крыши ;)
Но.. КаждыЙ ДенЬ КаждыЙ из Нас
Поёт на Собственной..
И на страну ВсЮ Слышно.

ПустЬ В Жизни, Я как Чёрный кот
Из песни, что с детства знает каждый :)
А ТЫ Почётен и Пригож...
И ОбалдительнО Прекрасен..
МоЙ ЛичныЙ .. Вроде.. Но..
ТебЯ и Очччччень Уважает КаждыЙ.

Я ЭтоЙ Осени в Долгу.
ОнА НаМ ПодарилА
ОчУмителЬныЕ ВСТРЕЧИ!!!!!
Я Не Забуду. НеСмогу.
И Ты и Я За КаждуЮ в ответе ;)

Теперь.. Я в Предвкушении Рандеву
Где Ты и Я... И Эта ОсенЬ..
КрасивоЕ... Внутри.. Вокруг...
И ТЫ Единственный и ТОТ,
КтО СогреваеТ МОЁ СердцЕ!

Большую Чашку Шоколада,
С кофейно-мандариновым привкусом налью.
ПустЬ УжЕ ЧетвертуЮ.. Так Надо.
И.. Сложатся все мысли в строчки
I Love you! Я ! ТЕБЯ ! ЛюблЮ !

СпАсибО ПровиденьЮ!.. Я ЦЕНЮ!
И ВсеХ Ветров Шальные Вихри!!!
Нюансы Наши Я ХранЮ!
В Букетики Я СобираЮ МыслИ!
И ЧувствА ВсЕ, Что Я ЖивУ!!!

И.. ДаЙ НаМ БОГ!
И ;) Очччччень Искренно!
И  В М Е С Т Е!!!

#ГАА


Рецензии