Переделки-но

Много их мне предстоит, переделок,
Серьёзных.
Чайник из всех, из свистелок
Кричит, он кипит. И так слёзно

Свистяще он просит.Он просит "чего?",
Что ему нужно? Внимания, слова какого?
Нет, переставили чтобы с огня. Чтоб его,
Бережно, в сторону. Чтоб духового

Жарочно-шкафного этого меньше немного.
Потише.Похолоднее. И кто-то
Рядом, надёжный, с кем рядом тревога
В миг улетучится. И это болото

Дорогой увидится. Куда? В Переделки?
Эх, Нно!
Поехали,кляча моя,уж такая работа! 


Рецензии