Как много на Земле ещё не пробуждённых

Как много на Земле ещё не пробуждённых.
Сознание их спящее принимает за истину
Всё то, что предлагает тьма.

 Тьма хитростью всегда берёт, среди людей
Публичных, которые в авторитете у народа,
Находят слабовольных, покупая души их
И через них устав внедряют свой.

Ну например через врачей о пользе мяса нам внушают,
Через учёных нам вещают, что Бога нет. Живи здесь и сейчас
И не заботься о дне завтрашнем подобные высказывания
Через авторитеты приводят в заблуждение людей.

Своим умом коль не живёшь мозг быстро усыхает,
Клетки мозга постоянно в движении быть должны.
Наблюдая жизнь опыт набираешь и сам должен додумывать,
Что пользу принесёт, что вред.

Что съесть полезнее, кусок мяса или репу, что навредит,
А что пользу принесёт и так в любом вопросе сам додумывайся,
Сигарету выкурить, или свежим воздухом пройдя по лесу подышать.


Рецензии