Вася

Помню я как вчерася
Обманул меня Вася
Обманул меня
Обманул меня
Обманул меня Вася .

Там где поле косили
Где Плывут облака
Говорил мне Василий
О любви на века .

Где зелёные дубы
Там где месяц горел
Целовал мои губы
И в глаза мне смотрел

Помню я как вчерася
Обманул меня Вася
Обманул меня
Обманул меня
Обманул меня Вася .

Но отпели те нотки
Дождь в окно застрочил
И тот август короткий
Нас на век разлучил

Моих слез две горсти
И тоски горький путь
Написал лишь прости
И конечно забудь

Помню я как вчерася
Обманул меня Вася
Обманул меня
Обманул меня
Обманул меня Вася .


Рецензии