Бабье лето. акростих
А листьев плавное круженье,
Бликуя в солнечном свеченье,
Ещё звучит в одной из пьес.
Ласкает слух мажорный лад!
Елеем льётся мне на сердце,
Тревожит душу в жанре скерцо,
Осенних дивных серенад...
Свидетельство о публикации №124091506676