Завою я по-волчьи

Теперь я это делать буду молча –
Любить, ни слова в свет не проронив,
И от тоски завою я по-волчьи
На старый полюбившийся мотив.

Так воет заблудившийся от стаи
И сука, потерявшая щенят,
Когда качнулся мир и всё пылает,
И дом разрушил вражеский снаряд.

Любовь уступит ненависти место,
Всё будет чуть попозже, а пока
Мне стало наблюдать неинтересно,
Кому твоя протянута рука…


22.06.2024


Рецензии