Тула-878! Парад оркестров
марши бравурно, громко звучат,
а все флаги расправлены ветром,
музыкантов ждёт яркий парад.
Вся запружена площадь народом,
ведь День города-праздник для всех.
Повезло нам сегодня с погодой,
все счастливые, радостный смех.
Музыканты все стройно шагали
и черлидеры с ними в строю,
барабанщицы дружно стучали,
показали всю ловкость свою.
Выступления всех поразили!
Кроме музыки, танцы и песни,
позитвно концерт мы прожили
и от этого жизнь интересней.
Свидетельство о публикации №124091506657