Колдовское зелье
Собирала в него все природы дары.
Росой утренних грёз котелок окрапила,
Красной клёнов листвы зажигала костры.
В котелок положила урожай сладких ягод,
Плодов спелых и полную горсть овощей,
Рыжей тыквы добавила сладкую мякоть,
Родниковой воды налила по-свежей.
Мхов зелёных по горсти и опяток осенних
В зелье бросила осень , помешать не забыв.
И присела под сенью деревьев степенных
Отдыхать , волшебство по флаконам разлив.
Пусть нам хватит его до зимы,
Мир спасая от тлена и тьмы.
Свидетельство о публикации №124091506647