Классные моменты

Есть в жизни классные моменты, 
Когда встречаешь ты людей. 
Одни - подарят комплименты,
Другие - множество идей, 

Но иногда такого встретишь, 
Что в миг взорвётся голова, 
Придёт момент и не заметишь,
Когда меняются слова. 

Другие в тексте будут строчки,
Другой случится разговор,
И там, где раньше ставил точки-
Поставишь красочный узор.  

И химия всех отношений, 
Как молния - в секунду, две,  
На остров кинет ощущений, 
В больной навечно голове. 


Рецензии